10:00 - 18 novembre 2018
NC
NC
NC

Les vétérans de Marolles se sont inclinés à domicile face à l'équipe de Sainte Ménéhould sur le score de 4 buts à 2.

Lors de la première période les visiteurs ont dominé la rencontre avec une grosse présence dans l'entre jeu. C'est logiquement que nous avons encaissé 2 buts. Quelques belles réactions nous ont permis d'obtenir 2 ou 3 occasions devant le but le but adverse. Grâce à Nénesse avec une très belle frappe en pleine lucarne les rouges reprennent espoir à la pause sur le score de 2 à 1.

La deuxième période sera de meilleure facture pour Marolles malgré deux autres buts encaissés et ce n'est pas le but inscrit par Djamel qui changera l'issue de la rencontre.

A noter quelques absences pour blessures et de nouvelles absence avec la sortie prématurée de Toto et Cédric.