10:00 - 21 octobre 2018
NC
NC
NC

Les 17 vétérans de Marolles présents dimanche dernier ont remporté leur 6ième victoire. Les rouges se sont imposés sur le score de 7 buts à 2 à domicile contre l'équipe de Fère Champenoise.

La première période a été plutôt maitrisé avec un excellent arrêt de Stéphane et trois buts inscrits, deux par le meilleur buteur Francky et le troisième par Thomas. 3 - 0 à la mi temps.

La seconde période sera un peu plus désorganisé, nous avons encaissé un but sur corner après avoir remis le ballon en jeu plein axe, puis sur une frappe lointaine sous la barre que Stéphane n'a pas réussi à stopper.

A noter lors de cette rencontre le retour de Gérald dans l'équipe, le but inscrit par Vincent avec sa nouvelle hanche en plastique il fait des miracles, il aurait pu inscrire un second but mais c'était sans compter sur la mobylette Momo qui lui a chiper le ballon et est parti marquer tout seul et la mega boulette de Stéphane qui a été géné par le soleil dans le dos.