10:00 - 14 octobre 2018
NC
NC
NC

Match gagné par les vétérans de Marolles à domicile sur le score de 3 à 0 contre le club de Sarry/Eurocoole.

La rencontre a été plutôt dominé par les visiteurs la première demi heure avec beaucoup de difficulté pour sortir de notre camp, impossible de toucher nos milieu de terrain avec un gros pressing de nos adversaires et un vent important contre nous. Malgré ces difficulté nous avons réussi tout doucement à sortir balle au pied et Francky a inscrit deux buts en première période (quelle efficacité !!!). Ce sera le score à la mi-temps.

La deuxième période a été plutôt dominé par les rouges avec de nombreuses occasions et un but magnifique d'Olivier avec une frappe de plus de 25 mètres complètement excentré sur la droite qui est venue se loger dans la lucarne opposée. Le match s'est terminé sur ce score de 3 buts à 0.

A noter ce dimanche 14/10 :

• l'arrivée de Stéphane dans l'équipe au poste de gardien qui fait une bonne rentrée puisqu'il n'a pas encaissé de but.
  • l'absence de Vincent depuis 2 semaines pour une blessure peu courante, une entorse de la hanche (je ne dévoilerai pas mes sources, n'est ce pas Francky)
  • le très grand Fair Play de Guy, qui devant le grand nombre de joueurs présents, s'est sacrifié en se blessant au bout de 4 minutes, merci à toi Guy.
  • L'immanquable, l'inévitable, imparable ou encore infaillible pour caractériser le but que j'ai manqué à 10 mètres du but face au gardien avec un extérieur du droit dégueulasse.
  • Le retour de pépère en défense en deuxième période, ça fait plaisir de te revoir sur les terrains...