10:00 - 16 septembre 2018
NC
NC
NC

Deuxième victoire des vétérans de Marolles su le score de 5 buts à 2 contre Somsois.

La rencontre a débuté avec une certaine maitrise de Marolles malgré quelques passes imprécises de part et d'autre. Les locaux ne sont pas très dangereux mais fonctionnent assez facilement avec de long ballon en profondeur. Malgré une légère surcharge pondérale Francky est bien trop rapide pour les défenseurs adverses et réussit à inscrire un triplé en première période. Une balle en profondeur des locaux leur permet de réduire le score à 3 à 1 à la mi temps.

En deuxième période, les vétérans de Marolles ont une grosse maitrise du jeu et nos adversaires ne réussissent pas à sortir de leur camp pendant 20 minutes environ. Ce temps de maitrise a permis à Nénesse de s'illustrer après trois ou quatre tentatives il réussit une balle bien enveloppée sous la barre. Djamel y va également de son but avec une belle frappe du gauche.

A noter le coup de main de Joshua en seconde période dans les buts pour permettre enfin à Cédric d'avoir du temps de jeu sur le terrain, merci à toi Josh, l'homme du match est évidemment Francky avec un nouveau triplé, Olivier avec 5 ou 6 tentatives dont une barre transversale et un sauvetage derrière la ligne n'a toujours pas ouvert son compteur but.

En conclusion : belle victoire et excellent accueil de Somsois, bonne semaine à tous et rendez dimanche prochain.