10:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Les vétérans de Marolles se sont imposés sur le terrain très sec de Sarry sur la score de 3 à 0. C'est avec seulement 12 joueurs que les rouges se sont déplacés ce week end avec Joshua et Quentin, merci à eux pour le coup de main.

Les locaux nous ont beaucoup pressé en première période mais sans être véritablement dangereux devant nos buts. Avec une faute de main grossière dans la surface que j'ai faite, l'attaquant de Sarry à manqué le cadre lors du pénalty, sans doute impressionné pour la carrure imposant d'Agim (qui laisse finalement que peu de place libre). Sue un centre de Vincent, Joshua ouvre la marque avec une belle reprise de volet.

En deuxième période le jeu est un peu haché mais sur une erreur défensive Quentin qui a parfaitement suivi récupère la balle élimine le gardien et marque dans le but vide. C'est ensuite au tour de Kiki d'inscrire de troisième et dernier but de la partie avec un appel en profondeur et cette fois son duel remporté face au gardien.

Belle victoire d'équipe malgré de très nombreux absents. Bonne semaine à tous et à la semaine prochaine pour un déplacement à Sézanne.