10:00 - 9 octobre 2016
NC
NC
NC

Match gagné par les vétérans de Marolles dimanche 09 octobre 2016 contre Loisy/Marne à domicile sur le score de 4 buts à 1.

La première période démarre plutôt bien pour les rouges avec une bonne maitrise du jeu. C'est d'ailleurs au bout de 15' de jeu que Winnie tente sa première frappe au but de la partie et transforme. 100% de réussite pour Franky (l'effet Tigrou semble fonctionner). Les rouges poursuivent et progressent devant le but adverse cinq minutes plus tard par l'intermédiaire de Vincent qui réussi un centre presque parfait puisque Nico s'élève dans les airs à au moins 2m50 pour rabattre le ballon dans le but de la tête (ce n'était pas contre Verrières mais normalement Nico c'est un but par an...à suivre). La partie semble sous contrôle donc Jean-Marc dit Pépère décide de tenter et réussi une magnifique passe décisive à l'attaquant adverse qui ajuste tranquillement Olivier dans les cages. 2 à 1 à la demi heure de jeu et ce sera le score à la mi temps.

La deuxième période est plutôt équilibrée et Olivier réussi 4/5 magnifiques arrêts, cela nous permet d'inscrire un troisième but par l'intermédiaire de Nénesse sur une frappe côté gauche magnifiquement enveloppée qui est allée mourir dans l'angle opposé. Le gardien était battu et n'a pas esquissé le moindre geste. Quelques secondes plus tard c'est à nouveau au tour de Winnie, en pleine reconstruction, de récupérer le ballon en profondeur et de tromper pour la seconde fois le gardien. Le match se termine sur ce score de 4 buts à 1.

Belle partie des vétérans de Marolles, l'homme du match c'est Francky avec deux buts et une décisive suivi de près par Olivier qui a réussi de nombreux arrêts important.

Bonne semaine à tous, et à dimanche prochain pour un match à Verrières...